揺 / Bruisser
うるし・和紙・香り urushi, papier washi, parfum
ダニエル・ペシオ(調香師)とのコラボレーション
En collaboration avec Daniel Pescio (parfumeur)
香りparfum)
« L’arbre d’urushi sauvage » 『原生のウルシノキ』
- カカオ、コーヒー、ベンゾイン樹脂、ラブダナム、エチオピアシベット、毛皮、オリバナム、ベチベルソウ、 アンバーグリス、発酵バルサム
- cacao, café, résine de benjoin, labdanum, civette d’Etiopie, fourrure, olibanum, vetiver, ambrarôme, baumes fermentés.
« L’urushi et le cheval de guerre » 『うるしと戦火の馬』
- タール、クミン、コンブ、ゴレンシ、ジャックフルーツ、綿菓子、シベット、発酵大豆
- goudron, cumin, konbu, carambole, jaca (jackfruit), barba à papa, chat sauvage, soja fermentée.
« Le cuir de l’urushi » 『うるしの皮』
- イチジクの葉、発酵トマト、ジャスミン、干草、皮、バーチ、ハイビスカスの種
- feuilles de figue, tomate fermentée, jasmin, foin, cuir, bouleau, graines d’hibiscus.
« L’urushi et le Kodo » 『うるしと香道』
- 伽羅、ベンゾイン樹脂、ユソウボク、パチュリ、ラブダナム、ハチミツ、スパイス、ベチベルソウ(Haiti)、銘木、アンバー
- bois de kyara, benjoin, bois de gaiac, patchouli, labdanum, miel, épices, vétiver Haiti, bois précieux, ambre.
« La douceur de l’urushi » 『うるしの安らぎ』
- スミレ、ベンゾイン樹脂、ラブダナム、ムスク、ハイビスカス、太陽を浴びた花びら、発酵フルーツ、イトスギ、 蜜蝋、エゴノキ、白檀、霊芝、花鹿
- violette, benjoin, labdanum, muscs, hibiscus, pétales solaires, fruit fermeté, cypres, cire d’abeille, styrax, bois de santal, fleurs de champignons sauvages, Hanajika.
« L’urushi devient Mimosa » 『 うるしからミモザヘ 』
- 太陽の粉、ミモザ、アヤメ、スミレ、アニス、雲がかかったムスク、スイートアーモンド、森の蜂蜜、トロピカ フルーツ、ベル=イル=アン=メールに吹くシダの風
- poudre solaire, mimosa, iris, violette, anis, muscs nuageux, amande douce, miel des bois, fruits tropicaux, vent de fougères de Belle Ile en Mer.
揺れ舞ううるし
- 2020.10 -時々刻々- / -le temps qui passe, petit à petit-
- ニュイブロンシュ京都2020 @Garden Lab
- Présenté à Nuit Blanche Kyoto en octobre 2020, Garden Lab